LOGOTERCOBAR.jpeg

contato@tercobar.com.br
55 11 3562 2207 • 55 11 3562 2192

Rua Baltazar da Veiga, 246 - Vila Nova Conceição

São Paulo, SP - Brasil

Terça a Quinta  18h - 01h

Sexta 18h - 02h

Sábado 14h - 02h

Domingo 14h - 22:30h

® 2019 Todos os diretos reservados para Terço Bar - Designed by Dharma Marketing

Profissional na área de bebidas gerais, é expert em vinhos. Sua empresa de consultoria de bebidas e serviços atua há 18 anos em mais de 25 restaurantes conceituados e premiados na cidade de São Paulo, no interior do estado e Fernando de Noronha, dentre os quais o restaurante Maní.
Esteve à frente do restaurante Figo em São Paulo e do Bar do Meio em Fernando de Noronha, estudou no Paul Bocuse na França, trabalhou no espanhol Martin Berasategui, Guia Michelin três estrelas, e participou de eventos como o famoso Jantar do Século. Atualmente tem um programa de gastronomia o Bizu no Food Network e esta a frente do Shake Dog Lanchonete Gourmet em Balneário Camboriú.
Trabalhou em restaurantes estrelados pelo guia Michelin na Espanha, França e Inglaterra com chefes de renome como Alain Ducasse, Gordon Ramsay e Luiz Andoni Aduriz.
De retorno, trabalhou como chefe de cozinha para o Buffet Fasano, para o Mozza Bar e Corrientes 348
Formada em gastronomia pela tradicional Le Cordon Bleu, trabalhou no premiado Quay, o que contribuiu para sua cozinha ser internacional com um toque brasileiro.
No Brasil trabalhou no Buddha Bar, Capim Santo, Renaissance Hotel, firmando a diversidade do seu trabalho, que hoje é voltado para criação de pratos autorais baseados em todas as lembranças, técnicas e experiências adquiridas ao longo dos anos.